健康亮紅燈!WINNER隊長爆錄影中高燒緊急送醫

WINNER隊長姜昇潤,昨天在拍攝「花樣旅行」時,因高燒被緊急送醫治療。圖/摘自
WINNER隊長姜昇潤,昨天在拍攝「花樣旅行」時,因高燒被緊急送醫治療。圖/摘自日間體育
聯合報 記者周筱婷╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

南韓男子組合WINNER隊長姜昇潤,昨天在拍攝SBS綜藝節目「花樣旅行」時,因發高燒無法繼續錄影,被緊急送往附近醫院急診室接受治療。而經其所屬經紀公司YG娛樂證實,姜昇潤目前確實正在住院治療中,出院日期未定。

南韓人氣旅行綜藝節目「花樣旅行」由姜昇潤、安貞桓、徐章煇、柳炳宰、曹世鎬、李成宰等固定班底主持,是相當受歡迎的一檔旅行節目。今日電視台內部工作人員向韓媒「日間體育」透露,昨天「花樣旅行」拍攝時,固定成員之一的姜昇潤因高燒,身體不適,導致無法繼續錄影,被緊急送醫治療。

由於「花樣旅行」拍攝一直進行到今天,姜昇潤對於無法全程參與感到抱歉,只能等到身體狀況恢復後,才能與其他成員再次會合。姜昇潤病倒的消息一出,也讓許多粉絲感到憂心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 胡瓜 少女時代 小禎 李進良 金宇彬 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 唐綺陽