又反轉!Gary將來台與RM合體 答應理由曝光

Gary將於下月和RM成員來台見粉絲。圖/創世紀娛樂提供
Gary將於下月和RM成員來台見粉絲。圖/創世紀娛樂提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓節目Running Man先前宣布將於2月全員下車共進退,日前製播單位SBS表示「應國內外粉絲的強烈要求,取消2月末停播的決定」,結果大逆轉讓粉絲超驚喜,而Runningw Man成員下月10日將在南港展覽館舉辦見面會,已退出的Gary原本不出席,如今決定以特別嘉賓身分來台,和RM成員再度合體!

據悉,主辦單位極力邀請Gary,原本因退出節目而不參加台灣見面會的他,聽到以特別嘉賓身分出席,二話不說就答應,他還特地錄製影片表示此次來台演出,是為了感謝多年來台灣粉絲對RM的支持。目前台灣場成員確定有宋智孝、金鍾國、池錫辰、HAHA、李光洙、Gary,而劉在錫仍在邀請中。Running Man門票購票可洽KKTIX。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 范瑋琪 金鐘獎 張惠妹 周潤發 波多野結衣 沙西米 李康生 植劇場 林心如 吳宗憲 本土劇