女人這樣抱!陳曉「拔蘿蔔」 果然不一般

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2017-01-26 12:47噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

有鮮肉小生陳曉與金馬最佳女主角周冬雨這樣的組合,電視劇「遇見愛情的利先生」可說是相當有話題,該劇其實是改編自台灣作者鄭媛的作品「玻璃鞋」。周冬雨在片中飾演擁有陽光性格的貧民女孩,而陳曉則是飾演「花花大BOSS」。

「遇見愛情的利先生」算是陳曉與周冬雨的時裝偶像劇主演處女秀,因為兩人一者是大眾熟知的電影咖,一者則多半演出古裝美男。兩人組合清新,演出被網友評論「周冬雨貢獻了大量教科書級別的哭戲」、「陳曉又帥又純」,還有博主以「有圖有真相」的方式,曬圖說明陳曉抱女生的方式猶如「拔蘿蔔」,相當不一般!而當網友看到陳曉的「蘿蔔抱」時,頻呼男友力MAX、相當可愛,還有人笑說「陳曉故意的吧 我的馬甲線要笑出來」,或是大喊「我也很小只,放開那只蘿蔔,陳曉你沖我來」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠