李英愛重返螢光幕 師任堂收視率居冠

宋承憲與李英愛。圖/八大提供
宋承憲與李英愛。圖/八大提供
中央社 首爾27日專電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

在韓劇「大長今」之後時隔逾10年重返螢光幕的韓流天后李英愛,容顏不老,魅力依舊,新劇「師任堂:光的日記」昨晚播出的兩集收視率居冠。

尼爾森韓國今天發布的統計資料顯示,昨晚在南韓SBS電視台首播李英愛和宋承憲聯袂主演的電視劇「師任堂:光的日記」第1集和第2集,在南韓全國收視率達15.6%和16.3%,遙遙領先同檔劇「金科長」(7.2%)和「Missing 9」(5.3%)。

南韓聯合新聞通訊社報導,在韓劇「大長今」之後重返螢光幕的李英愛魅力依舊,牢牢地牽住觀眾目光。

李英愛在「師任堂:光的日記」劇中分飾兩角,游走於朝鮮王朝時代典型的賢妻良母、天才畫家「申師任堂」和現代美術史家「徐智允」兩個角色之間。

據報導,「師任堂:光的日記」前兩集劇情發展穿古越今,敘事節奏排山倒海,「徐智允」(李英愛飾)在一天之中惡運連連陷入四面楚歌的窘境。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 金鐘獎 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 吳宗憲 孔劉 甘味人生 谷阿莫 六月 馬幼興 李易 鬼鬼