林心如女兒 除夕夜曝光了

林心如除夕夜剛好生日,老公霍建華也返台一起慶生過年  圖/摘自臉書
林心如除夕夜剛好生日,老公霍建華也返台一起慶生過年 圖/摘自臉書
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

今天除夕夜剛好是女星林心如的生日,她在歡度金雞年外也順道慶生,她今年最大的生日禮物是和老公霍建華愛的結晶到來,除夕夜當晚她特別獻上寶貝的最新照片,母女兩大手握小腳感人又溫馨。

林心如在微博和臉書寫下生日感言,「謝謝你親愛的寶貝,謝謝你來到媽咪的身邊,讓我的生命更加完整,你就是上天賜給我最好的禮物,I love you 也謝謝大家的祝福,都收到了」,並分享一張她手握女兒小腳的照片,據知照片底下墊的是夏姿設計總監王陳彩霞特地打造喜氣洋洋的大紅嬰兒斗篷,十分配合新年的節慶。

霍建華這兩天也向劇組請假,一家人好好的歡度有小天使到台的金雞年。

林心如在除夕夜曝光女兒的小腳腳  圖/摘自臉書
林心如在除夕夜曝光女兒的小腳腳 圖/摘自臉書
林心如今年過年有小寶貝陪伴  圖/摘自臉書
林心如今年過年有小寶貝陪伴 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 鍾麗緹 吳宗憲 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 瑞莎 蒂芬妮 本土劇 春花望露 劉奕兒 高鳴