登春晚前 胡歌:想抱林心如女兒的爸

胡歌之前在「國劇盛典」拿到「最佳男演員獎」,與好友霍建華激動擁抱。 圖/摘自微博
胡歌之前在「國劇盛典」拿到「最佳男演員獎」,與好友霍建華激動擁抱。 圖/摘自微博
中央社 台北27日電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

「瑯琊榜兄弟」胡歌、王凱今天在大陸央視春晚獻唱。胡歌在登台前表示,看過林心如與霍建華女兒的照片。被問到是否想抱抱好友的女兒?胡歌笑說,「我想抱她爸」。

大陸藝人胡歌在表演前接受新浪娛樂專訪。

胡歌的好友、台灣藝人霍建華年初剛當爸,問胡歌是否看過「小公主」?他表示,看過照片,霍建華還對他說,「你加油、你快點!我的女兒真的好可愛」。

在被追問是否想抱抱「小公主」?胡歌說:「我想抱他,我想抱她爸」,讓大家笑翻。他隨即解釋:「我難道不應該抱她爸嗎?給他一個擁抱,祝福一下,你(霍建華)當爸爸了,你成為人生贏家,我應該恭喜他!我不應該抱他嗎?」

連續兩年沒能回家過年,胡歌說,對於不能陪伴家人還是有不小的遺憾,尤其是今年依然沒法滿足長輩最大的願望「帶個媳婦兒回家」。

在春晚訪問時,胡歌又被問到「被催婚該如何回答?」胡歌則機智回答,「媽,你知道我找對象這件事多難嗎?因為你實在是太漂亮了。」

中國大陸中央電視台春節聯歡晚會安排在電視劇「瑯琊榜」中飾演情如兄弟的「梅長蘇」胡歌和「靖王」王凱再次合體,兩人合唱「在此刻」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 蔡康永 太妍 大S 汪小菲 少女時代 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 金曲獎 趙雅芝