浩角翔起初一報喜 聯手惡整八點檔明星

浩角翔起在街頭玩遊戲。圖/民視提供
浩角翔起在街頭玩遊戲。圖/民視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

浩角翔起聯手主持民視大年初一特別節目「初一好運到」,兩人為了大年初一的外景節目特別邀請到白家綺、王建復、蘇晏霈、林柏妤、林彥君、黃靖倫、舒子晨、康茵茵以及節目中財神爺蔡佳麟來街頭玩遊戲。其中王建復跟黃靖倫在琉璃工廠Pk喝飲料的時候,因為比賽都要互相拿出自己紅包做賭注導致黃靖倫輸的同時連自己的紅包也大量流失,讓康茵茵跟舒子晨不得不加碼熱舞幫忙賺一點紅包,現場琉璃師傅看的笑開懷。

浩子與參賽來賓一起騎自行車競賽。圖/民視提供
浩子與參賽來賓一起騎自行車競賽。圖/民視提供
接著在街頭的遊戲「決戰終點線」比賽中,浩子強烈的勝負慾,竟讓閃爆女神白家綺在大馬路上扛著腳踏車狂奔,引起不少路人的側錄,還以為是搞笑節目,但途中遇到螢幕情侶王建復中途跟店家借廁所的同時,比賽工具竟被浩子給偷偷藏起來,利用拖延戰術,讓現場十分爆笑。不過王建復粉絲眾多,不少粉絲紛紛忘記錄影中還要堅持幫王建復找出代步工具車,也是第一次民視過年初一特別節目移師到全外景場,讓參加的藝人也直呼太好玩了,直嚷嚷還不想收工,連街頭碰到的民眾也覺得第一次跟藝人近距離互動很新奇。

但大家萬萬沒有想到竟然這次外景竟然輸家還有處罰,而且是懸吊於六樓高的半空中的「吊車懲罰」,輸的人必須在高空中品嚐年菜,讓他們還沒上去就眼淚直流。白家綺表示這一次的特別節目真的很創新也很好玩,讓她意猶未盡。林柏妤卻說心情完全就像雲霄飛車一樣,不到最後一刻都不能放鬆。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

通靈少女 郭書瑤 孔劉 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 六月 甘味人生 谷阿莫 馬幼興 吳宗憲 李易 鬼鬼 林志玲