「最想毀掉的視頻」瘋傳 陳喬恩自嘲:愛吃雞睪丸會長胸

女星陳喬恩。 圖/摘自微博
女星陳喬恩。 圖/摘自微博
2017-01-30 12:06中央社 台北30日電

想看精彩的?馬上點噓短片

女星陳喬恩對美食有獨特偏好,她早年在節目中透露從小愛吃雞睪丸,前陣子卻被翻出來在網上瘋傳,還被冠上「陳喬恩最想毀掉的視頻」,事後她則是自嘲說:「從小愛吃雞睪丸會長胸喔」。

陳喬恩剛出道時擔任「中國那麼大」節目外景主持人,節目裡她叫「小紅恩」。網上翻出她的舊作,只見陳喬恩在影片中一臉認真地自曝有「戀睪情結」,一路追尋各種「睪」食,可愛模樣讓網友看完忍不住哈哈大笑。

「重口味」成了大陸網友熱議話題。對此,陳喬恩發表長微博說:「我不明白為什麼聽到我愛吃雞睪丸,很多人會有那麼大的反應,點在哪?謝謝大家如此關心我的喝食(飲食)習慣。」

陳喬恩在微博發文說,雞睪丸也叫雞佛,通常是煮麻油最好吃,尤其是客家人喜歡吃,小時候媽媽總會把雞佛留給我吃,說女孩吃了養顏美容,好處多多。

人民網報導,陳喬恩還自嘲說:「從小愛吃雞睪丸會長胸喔,其實,現在吃也來得及喔。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 唐從聖