「大釣哥」票房長紅 金馬影帝苦無票可買

「大釣哥」票房長紅,全台已達1400萬,就連曾獲金馬獎的吳朋奉都買不到票。圖/華
「大釣哥」票房長紅,全台已達1400萬,就連曾獲金馬獎的吳朋奉都買不到票。圖/華聯提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

2017年春節除夕開始,全台瘋「大釣哥」,昨日(1/29)大年初二票房持續延燒,一舉拿下當日「台北華語賀歲票房冠軍」,更正式榮登2017全台華語賀歲票房首週冠軍!討論度居高不下, 臺北票房大年初二單日150萬,全國票房累積突破1400萬,穩坐2017華語賀歲冠軍。

各地熱情民眾紛紛回傳戲院滿座的佳音,全台好評延燒,就連主演的金馬影帝吳朋奉昨日(大年初二)呼朋引伴前往戲院要請大家看「大釣哥」,剛好也遇見場場滿座的盛況,吳朋奉隨即在臉書寫下「安內啦~!自己主演的電影,帶朋友要去看,看不到~~沒有網路買預售票的習慣,現場當場沒有票喔~~#尷尬+開心」被問到當下心情,吳逗趣的回應:「台灣是個民主的社會,看電影要排隊買票,不管你是誰,我也沒有特權。只好跟朋友說,歹勢啦,改天再請你們看吧」,對照自己po出在巨幅海報前的無奈合照,讓人覺得又可愛又好笑!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩