大馬拜年吃年餅 李佳薇未婚收紅包

李佳薇。圖/華納音樂提供
李佳薇。圖/華納音樂提供
2017-02-01 02:24中央社 台北31日電

想看精彩的?馬上點噓短片

歌手李佳薇去年11月冰島旅遊,日前回馬來西亞過年,笑認一回家就吃不停,她說,在馬來西亞去別人家拜年一定要吃年餅,且已婚人士要給未婚的人紅包。

李佳薇返回馬來西亞與家人團圓過年,談起過年習俗,直喊與台灣大同小異,但只要去別人家拜年一定要吃年餅,吃到年餅就會很有過年氣氛。未婚的她表示,在馬來西亞是已婚人士要給未婚人士紅包,跟台灣不太一樣。

去年11月李佳薇與姊妹們相約前往冰島旅遊,冰島大概下午4時多天就黑了,須把握時間遊玩,她印象最深是開車到半路,突然發現有個地方很多車停在路邊,結果往人潮方向一看,發現結冰的湖面倒映山麓,景象非常壯觀。

李佳薇表示,「當下覺得這是我看過最不可思議的圖畫,真的是親眼看才能感受得到那種震撼。」不僅整趟旅程收穫滿滿,4姊妹也不時被人搭訕,稱讚她們可愛。

音樂劇「千面惡女」排戲順利,李佳薇今年3月也預計在中國大陸上海、南京、北京展開個人巡迴演出,目前持續討論節目安排、編曲等細節,以及保持體能訓練,希望到時可邀家人一起來看。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 唐從聖 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 舒子晨 王陽明 昆凌 鬼鬼 吳宗憲 周杰倫 林心如 曾國城