被酸禿頭 楊冪高EQ回應:我要去植髮

 圖/擷自楊冪微博
圖/擷自楊冪微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」攏底加

大陸女星楊冪最近推出新劇《三生三世十里桃花》,不過她的古裝造型被網友猛酸是「禿頭」、「髮際線高出天際」,而近日楊冪忍不住在微博回應「我就去植髮」。

楊冪在大陸也算是「女神級」的女星,即使結婚生子後人氣仍不減,不過之前她新劇的造型曝光後,就被網友發現她的額頭很高,感覺已經快要禿頭,戲開播後,網友更猛酸她「髮際線高出天際」、「這髮際線太搶鏡了!」,1日她在微博上貼文寫道:「我是一個禁不起批評的人,如果你們批評我……我就去植髮」,還附上一張她在新劇中古裝造型的照片,露出她高亮的額頭,不過粉絲對於她的回應都直呼:「真可愛!」還幫忙P圖,將楊冪的高額頭P上各式各樣的東西。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 豬哥亮 阿信 盧凱彤 黃子佼 許維恩 Lulu 瑪莎 林宥嘉 蕭敬騰 唐從聖 謝金燕 天心 植劇場