曾經生活靡爛 康康一度四肢不能動以為快中風

康康(左)和來賓若穎一起赴基隆出外景,兩人大啖美食。圖/中視提供
康康(左)和來賓若穎一起赴基隆出外景,兩人大啖美食。圖/中視提供
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

康康為主持的中視「我家有個總鋪師」來到基隆尋找成就冠軍的關鍵秘密美食,製作單位特別找來曾在基隆唸過書的特別嘉賓「微風女神」陳若穎,女神魅力無法擋!好久沒見到陳若穎的康康,不自覺張開雙手想上前擁抱一下,卻又猛然想起自己已婚,放下手臂說道:「啊!結了婚不能這樣」,體貼的康康就怕老婆大人會生氣! 初次與若穎合作主持節目,頻頻耍冷的康康,就讓女神無法招架!在吃餛飩和抄手時,康康默默地說:「操守(同音抄手)是很重要的」,突如其來的冷笑話尷尬到若穎都難以接話,連一旁的民眾都嫌棄的擺出好冷的姿勢大喊「太冷了!」。

這一次的關鍵秘密美食是從未吃過的冰的冷炒飯,大廚一步步公開在鏡頭下製作,但看到這冷炒飯的製作過程,不禁讓康康怕怕的說:「這怎麼有點像廚餘……」,冷炒飯的食材包括柳丁、奇異果等多項蔬果,這讓康康聯想到過去曾因缺乏鉀離子,導致身子一度無法動彈!以為自己就要中風了!他說:「有一年早上起來,手沒辦法接電話也沒辦法拿東西,走路也很困難」,在被送到醫院後,才知道是缺乏鉀離子的關係。

康康雖然慶幸不是中風,但也提到那次的經驗實在太可怕了!也在節目中提醒觀眾朋友,要多吃蔬果補充營養、維持身體健康。

康康(左)和來賓若穎一起赴基隆出外景。圖/中視提供
康康(左)和來賓若穎一起赴基隆出外景。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 豬哥亮 丁文琪 天心 賈靜雯 植劇場