華視美女主播新春團拜 背著長官手中偷握著這東西

華視開春團拜,主播佳芸(左起)、業涵、陳郁秀董事長、郭建宏總經理、培滋及雨潔向大
華視開春團拜,主播佳芸(左起)、業涵、陳郁秀董事長、郭建宏總經理、培滋及雨潔向大家拜年。圖/華視提供
2017-02-02 12:25聯合報 記者葉君遠╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

大年初六,華視在董事長陳郁秀、總經理郭建宏帶領之下,舉辦新春團拜儀式,華視主播群彭佳芸、房業涵、莊雨潔、朱培滋也身穿一身喜氣紅衣,獻唱過年金曲「財神到」,一起祈求財神來到華視,替綜藝、戲劇、新聞都帶來高收視,董事長陳郁秀表示:「新的一年,華視要一起努力團結,做出好的節目、好的新聞」。

董事長陳郁秀喜氣洋洋的向華視員工拜年,也信心喊話「要進步」,表示「就像郭總經理說的,華視要慢慢的進步」,希望開春之後能做出好成績。董事長陳郁秀、總經理郭建宏也特別準備了象徵大吉大利的「橘子」及開工紅包,為每位員工添喜氣,討個好兆頭。

華視主播群彭佳芸、房業涵、莊雨潔、朱培滋今年特別演唱「財神到」,替新春團拜加溫,不過歌詞稍嫌難記,讓大夥都傷透腦筋!彭佳芸笑說:「我有準備小抄」,莊雨潔上場前也很擔心忘詞苦背,還好平常記播報稿的功力還在,表演相當的完美,也希望透過這首歌,把財神請到華視,也送到每位同仁家中,一起讓華視在雞年吉祥如意、亮麗表現持續一整年。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 范冰冰 詹惟中 謝祖武 太陽 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 吳宇舒 康熙來了