浩角翔起「分手」最後身影 為新男團拍MV

過年後,浩角翔起(中)正式「分手」,最少一年不會合體跟大家見面。圖/年代提供
過年後,浩角翔起(中)正式「分手」,最少一年不會合體跟大家見面。圖/年代提供
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

國民天團「浩角翔起」年前為年代MUCH台「Fighting吧!天團」的新人團體A-Team跨刀演出MV,製作單位特地準備浩子和阿翔最喜歡的紅酒和粉紅色蛙鏡作為謝禮,但兩人卻哀怨地表示:「為什麼不是和女團合作?」

「Fighting吧!天團」A-Team團員高興、英承晞、鄭丞宏、李宇平、龔言脩平均身高183公分,浩角翔起站在他們一旁則顯得小隻,拍攝MV時浩子還偷偷交代新人們,只能『蹲八字』,畫面才不至於落差太大。他們和新人聊天時不忘搞笑:「兩個人都吵翻天了,你們有五個人怎麼辦?排擠不要太明顯喔。」浩子還意有所指地補充,團體合作彼此必須包容,阿翔也不甘示弱地反擊:「互相忍耐很重要。」兩人唇槍舌戰、你來我往的自我調侃,帶動現場氣氛,也化解了新人的緊張。

看到新人團體的演出,阿翔回憶起自己剛出道時候的樣子,他笑說:「都是一群很熱血的小朋友。」他還大膽打包票有他們天團的加持,一定『會中』。至於浩角翔起之後是否還會再出新專輯?浩子則說:「之前有承諾歌迷一年出一張唱片,但今年因為個人生涯規畫的關係跳票。」但他也答應之後一定會再補償歌迷朋友。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 小S 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 郭書瑤 蔡康永 瑪丹娜