李國毅澄清「離開」說 驚呼:誰說朕要退位?

李國毅解釋讓粉絲誤會的發文。圖/摘自臉書
李國毅解釋讓粉絲誤會的發文。圖/摘自臉書
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

李國毅之前在臉書上發文:「不是害怕,只是越來越失望,再蹲一個月,離開吧!先去好好生活。」許多粉絲驚訝以為他對台劇環境失望、演完「如朕親臨」想暫別台灣戲劇圈,他2日再度發文:「誰說朕要退位?一個大寫的蛤!」澄清沒有要暫別,只是想先休息。

李國毅去年到今年一連演了4部戲都沒閒下來,尤其「麻醉風暴2」讓他壓力頗大,之前也曾說想籌備發專輯計畫。他發文中幽默以「翻譯年糕」當成解釋,把PO文寫得更詳細:「不是害怕『閒下來』,只是『對忘記生活的自己』越來越失望,再蹲一個月,離開『長時間連續工作』吧!先去好好生活。」除了粉絲直呼放心,演員邵雨薇也留言:「加油加油 ,期待有機會一起拍戲。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭富城 小S 林志玲 Macy 炎亞綸 周湯豪 吳宗憲 空姐忙什麼 金鐘獎 玩命關頭 金成玲 劉德華 蔡康永 走光 巨石強森