最沒氣度的總統!川普再諷阿諾 阿諾霸氣反擊

川普再度譏諷阿諾史瓦辛格,引來對方反擊。(法新社)
川普再度譏諷阿諾史瓦辛格,引來對方反擊。(法新社)
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

川普就任美國總統不到一個月,已不斷在世人眼前證明自己毫不在意公眾形象,讓人搖頭的言行一再出現。他出席國家祈禱早餐會上不忘消遣「誰是接班人」現任主持阿諾史瓦辛格,表示想為阿諾的收視率祈禱,阿諾也不是省油的燈,立刻在推特上發布短片回敬,建議兩人互換工作,很多美國人就又睡得著了。

儘管目前身份已是民主世界最有權力的領袖之一,川普似乎仍把自己當名嘴、藝人在經營,舉止缺乏氣度,尤其愛針對阿諾史瓦辛格,不只因阿諾接手了他辛苦做起來的「誰是接班人」,也為了阿諾曾經公開表示不會投給他一票。川普之前就已經在阿諾的最新一季「誰是接班人」首集收視數字出爐後在推特上羞辱好萊塢巨星的號召力和他遠不能比,引來阿諾反嗆他該像拚收視一樣認真的為美國人民服務。他卻不知適可而止,連在國家祈禱早餐會這種大格局的活動上,還要再來虧一下阿諾。

阿諾在推特短片上表情輕鬆、一點也沒動怒,笑道:「嘿,我有個好點子,不如我們交換工作怎麼樣?你可以回去做電視,既然你是衝收視的專家,我就做你現在的工作,這樣美國民眾就能夠再安心入睡了。」對川普很倒胃的網友則抨擊:「他是有自戀狂失調的代表。」、「就算在『國家』祈禱早餐會,焦點也永遠只能在他身上,老天爺救救我們吧。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 侯怡君 蕭敬騰 羅霈穎 瑪莎 許瑋甯 石頭 吳奇隆 SpeXial 怪獸 劉詩詩 鍾麗緹 曾沛慈