跟六月結婚壓力太大?李易上節目暴打氣球

李易在節目中敢衝敢玩。圖/台視提供
李易在節目中敢衝敢玩。圖/台視提供
2017-02-03 21:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

李易2011年與六月完婚,育有一雙兒女的他們婚姻幸福美滿。日前李易在錄外景實境競賽節目「綜藝3國智」時,戴著拳擊手套,爆拳猛打氣球,模樣狠勁十足,讓同隊的納豆Lulu看傻了眼。Lulu試圖安撫他:「冷靜一點、這只是遊戲而已啊!」納豆見狀則是大開玩笑說:「是不是把氣球當作六月的臉了?婚姻生活真的有這麼恐怖嗎?」

發狠的李易只花半分鐘就完成闖關,將其他兩隊的李李仁、鯰魚哥狠甩在後,當場被大尊稱為「拳王」!遊戲結束之後眾人立刻檢查道具,果然氣球開始消氣,讓大家驚呼「實在太恐怖了!」大夥甚至還質疑李易的幸福婚姻莫非有了重大轉變?害認真玩遊戲的李易哭笑不得。

李易向來在節目中敢拚敢玩,遊戲中也經常「捨身」保護隊長「主公」納豆,好勝心強的他經常在挑戰闖關時流露出一股狠勁,Lulu形容:「當李易玩遊戲時眼神就像豹一般。」向來樂天派的鯰魚哥也打趣的直呼:「看到李易我就『萎縮』了!」因此節目中通常都會安排李易最後一個上場,當輪到他出場時全體主持人同時向道具鞠躬,大夥搞笑說:「要為道具做最後的緬懷,它即將要被『破壞』了。」

李易在節目中暴打道具氣球。圖/台視提供
李易在節目中暴打道具氣球。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 柯以柔 曹雅雯 法拉利姐 李燕 陳美鳳 郭宗坤 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹