5億豪宅不滿意 堺雅人夫妻這樣看房

堺雅人和菅野美穗跟著房仲看房。圖/摘自FRIDAY
堺雅人和菅野美穗跟著房仲看房。圖/摘自FRIDAY
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

堺雅人和菅野美穗各自的日劇工作告一段落,夫妻倆趁拍戲空檔,悄悄到東京高級住宅區看房。他們跟房仲同行,並未特地遮掩容貌,菅野美穗戴著寬帽沿的黑帽,堺雅人則是帶著眼鏡,臉上還有明顯鬍渣,稍長的頭髮也並未刻意整理,看上去頗有幾分不羈的瀟灑風格。他們看房的過程都被雜誌「FRIDAY」拍了下來,直擊明星夫妻的找房模式。

根據雜誌報導,堺雅人夫妻正考慮搬家,堺雅人主演的大河劇「真田丸」已經播畢,菅野美穗產後復出首作「砂之塔」也早已結束。在工作空檔之際,為了兼顧即將滿一歲半的兒子就讀幼兒園,夫妻倆決定在春天前搞定新居。

東京的房仲表示,該區處於東京黃金地段,環境不錯,有不同坪數的住宅可供挑選,當中不乏要價5億日幣以上的豪宅。堺雅人夫妻當天30分鐘就結束看房行程,在車站前的商店街看到房仲業的櫥窗廣告,菅野美穗還停下腳步仔細觀看。她看到中意的物件,不忘招呼堺雅人「來看看這個」,看來夫妻倆短期內還是會靠自己的力量找尋新房。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 金馬獎 金曲獎 豬哥亮 利菁 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 周星馳 邱淑貞 阿信 石頭 莊凱勛 楊貴媚 許瑋甯