死對頭 勞勃狄尼洛又來損川普

奧斯卡影帝勞勃狄尼洛,總結他的死對頭美國總統川普就任至今的表現說,看來他的總統任
奧斯卡影帝勞勃狄尼洛,總結他的死對頭美國總統川普就任至今的表現說,看來他的總統任期不太好。圖為勞勃狄尼洛在「高年級實習生」的劇照。圖/華納提供資料照
2017-02-04 09:47中央社 洛杉磯3日專電

奧斯卡影帝勞勃狄尼洛,總結他的死對頭美國總統川普就任至今的表現說,看來他的總統任期不太好。

勞勃狄尼洛(Robert De Niro)宣傳他的新片「喜劇演員」(The Comedian),接受美國廣播公司(ABC)週五晚間電視談話節目「觀點」(The View)主持人喬貝哈(Joy Behar)訪問。

短暫聊過新片二三事,喬貝哈另起話題聊聊新總統川普(Donald Trump),金獎影帝坦承,想一拳打在他的臉上,但這只是象徵性的說法。

勞勃狄尼洛表示,「這並非我要把他找出來,但他得聽聽,他使人民的感受如何」。談到卸任總統歐巴馬頒贈的勳章,他讚不絕口說,歐巴馬是個好總統,並說看看川普現在做的事情,看來不太好。

去年美國總統大選期間,勞勃狄尼洛曾罵川普是豬,就在川普當選總統後,這位金獎影帝曾說,他是總統了,揚言打他這回事已經不能這麼做,並說打算回義大利老家。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭