天心許茹芸情陷歐巴 韓國媳婦相見歡

藝人許茹芸、天心因戲相識,老公也都是韓國人,許茹芸3日晚在社群網站臉書(face
藝人許茹芸、天心因戲相識,老公也都是韓國人,許茹芸3日晚在社群網站臉書(facebook)貼出與天心合照,直呼韓國媳婦相見歡。 圖/擷自許茹芸臉書
中央社 台北4日電
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

藝人許茹芸、天心因戲相識,老公也都是韓國人,許茹芸3日晚在社群網站臉書(facebook)貼出與天心合照,直呼韓國媳婦相見歡,一起「情陷歐巴」,在首爾相聚。

許茹芸與韓籍老公崔栽誠(Mr. Big)結婚3年多,婚後定居首爾;天心去年11月在臉書宣布閃婚,與拍戲認識的韓國攝影師金榮敏結婚。

昨晚,許茹芸在臉書貼出與天心聚餐合照,照片中兩人笑得開心,天心擁抱依偎許茹芸。

因拍攝偶像劇「來我家吧」結緣相識,許茹芸說,「在台北我們也是鄰居,時不時還會在路上遇見對方,沒想到最後我們也一起『情陷歐巴』,在首爾相聚。」

許茹芸表示,「恭喜妳親愛的,看到妳如此幸福快樂,好替你們開心,之後來首爾,有空就...來我家吧」;藝人許瑋甯留言「情陷歐巴,感覺是可以是部片」;許茹芸回覆說「是不是,下次等妳來喔」。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴