影子籃球員聲優獻聲 炒熱台北動漫節

2017年台北國際動漫節2日在南港展覽館正式開幕。記者洪欣慈/攝影
2017年台北國際動漫節2日在南港展覽館正式開幕。記者洪欣慈/攝影
2017-02-05 21:42中央社 台北5日電

想看精彩的?馬上點噓短片

熱血運動漫畫「影子籃球員」中重要角色青峰大輝的聲優諏訪部順一,今天(5日)在台北動漫節獻聲,現場湧進眾多漫迷,這次來台也順便為電影版造勢宣傳。

繼2016年下半年特別上映的「影子籃球員 冬季選拔賽總集篇後,全新劇情的電影版「影子籃球員 LASTGAME」,將於2017年上半年上映。

台灣代理商群英社也再度邀請「影子籃球員」中重要角色青峰大輝的聲優諏訪部順一,在今天下午到台北動漫節與粉絲見面同樂,並為電影宣傳,現場吸引眾多粉絲到場,動漫迷擠爆會場。

諏訪部順一上台就秀了一大段中文與粉絲問好,他表示,昨天到台灣後去了士林夜市,上次到士林夜市已經是10年前,覺得改變很大,也覺得台灣男生都很帥、女生很可愛。

諏訪部順一現場也秀了一段配音,讓台下漫迷們驚呼連連。提到這次為「影子籃球員 LAST GAME」配音,再度和其他聲優聚首,有辦同學會的感覺。

聲優資歷豐富的諏訪部順一,善於演繹各種性格的角色,在台灣也有極高的知名度。主要的作品有「影子籃球員」青峰大輝、「勇利!!! on ICE」維克托‧尼基福羅夫、「Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀」殤不患、「歌之王子殿下」神宮寺蓮等。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 王陽明 許瑋甯 黃子佼 徐乃麟 昆凌 唐從聖 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 小S 舒子晨 玖壹壹