「鬼怪」遮眼!Selina開工驚魂藏懸「機」

Selina今天開工錄影,疑遇靈異事件。圖/摘自微博
Selina今天開工錄影,疑遇靈異事件。圖/摘自微博
聯合報 記者王郁惠╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

放完年假,Selina今天開工、錄影年代「別讓身體不開心」,前一秒還在用手機上網查「鬼怪」孔劉的各種資料與帥照,下一秒卻找不到自己的手機,期間還請同事撥打電話都無聲無息,正當放棄尋找時,卻在自己的化妝包下找到,當周圍的同事滿腹抱怨時,有同事再打她的手機,3秒後卻鈴聲大響,嚇得Selina全身發毛,立馬下樓拜拜。

Selina透露找遍廁所、更衣間、化妝台、包包,甚至連妝髮的行李箱都翻遍了,期間還請同事撥打電話都無聲無息,連手機震動的聲音都沒有,沒想到手機其實離身邊那麼近,之後無聲變有聲,讓她直稱是「開工驚魂記」,分享時邊打字還邊緊張,網友戲稱「這次不是鬼遮眼,是鬼怪遮耳啦」、「遇鬼則發」,還搞笑要她呼叫有「法會型歌手」之稱的好姐妹Hebe,來幫她祭改、祭改。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

奧斯卡 劉真 辛龍 吳宗憲 MP魔幻力量 阿翔 范瑋琪 陳艾琳 王心凌 玖壹壹 姚元浩 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮