宋仲基的女神是她 超辣韓國美魔女

洪銀姬(中)是韓國知名美魔女。圖/衛視中文台提供
洪銀姬(中)是韓國知名美魔女。圖/衛視中文台提供
2017-02-06 23:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男神宋仲基最愛的理想型不是「太陽的後裔」中一起搭檔主演的「喬妹」宋慧喬,竟然是已婚媽媽女星洪銀姬。在韓國出道將近20年的洪銀姬雖擁有女神般的美貌,但剛出道時總是演出第三者等壞女人的配角,直到2003年與大她11歲的韓國性格男星劉俊相結婚後,演藝事業扶搖而直上,主持、戲劇工作全方位發展,在主演的「超人媽咪袋鼠爸」裡完美詮釋職業婦女,演技大獲好評,演藝事業更上一層樓。

洪銀姬擁有名模身材,是韓國演藝界少數的「漂亮辣媽」,她2002年與劉俊相一起參加戲劇演出,雖然年紀相差快一輪,但洪銀姬非常喜歡前輩劉俊相,兩人萌生愛意而後認真交往,結婚共組家庭,而後洪銀姬演藝事業扶搖而直上,不僅各種邀約不斷,參加戲劇演出,還主持綜藝節目與廣播節節目,成為多方位跨領域的女藝人。

洪銀姬雖然已37歲,但就連韓劇男神宋仲基都無法抵擋他的魅力,去年宋仲基在「太陽的後裔」記者會中被問到理想類型時,他坦言「喬妹」宋慧喬是無法高攀的前輩;可是早在幾年前,宋仲基受訪時曾大方表示已婚媽媽女星洪銀姬是他的理想異性類型。

「超人媽咪袋鼠爸」全劇描述三對夫妻為了兼顧工作與家庭,後來都由太太出門工作,先生在家帶小孩,反應現代社會家庭的變化及為人父母的辛勞。劇中的亮點當然是由李美素(洪銀姬飾)與金濟民(朴建炯飾)這對夫妻,洪銀姬飾演家庭與事業同時兼顧,平日蠟燭兩頭燒的30多歲的職業婦女,老公為了事業忙碌的太太請了育嬰假在家專心照顧小孩發生了許多趣事,該部戲將自2月8日起週一至週五晚間10點在衛視中文台首播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為