「大熱門」不斷重播 觀眾驚:吳宗憲棄守了?

吳宗憲、LULU、陳漢典主持的「綜藝大熱門」擁有不少死忠觀眾。圖/三立電視台提供
吳宗憲、LULU、陳漢典主持的「綜藝大熱門」擁有不少死忠觀眾。圖/三立電視台提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

吳宗憲(憲哥)去年有感於家人聚少離多,提出工作減量念頭,暗示會減少手邊的節目。農曆春節過後他主持的「綜藝大熱門」不斷重播,引發觀眾恐慌,上網到節目臉書留言。然而「大熱門」粉絲頁也沒正面回應,也無新節目預告,讓觀眾揣測:「難道憲哥棄守『大熱門』了嗎?」

觀眾發現,從2日開工後的「大熱門」都是重播,節目後方也沒有下集預告,一連三天後終於按捺不住,上網互相討論。有粉絲質疑節目應該還有存檔,不懂為何三立不播新進度,因此引發「吳宗憲棄守」的聲浪。還有粉絲點名通告常客Paul,請他幫忙釋疑。而Paul也熱心解釋製作單位應該還在放假,不過他也提到吳宗憲另一節目「小明星大跟班」就播出新進度,暗示「主因還是電視台態度」。

節目工作人員表示,「大熱門」年前錄影一切照常,年後預計下周開始開工錄影,私下對於觀眾意見感到意外。三立也回應,「大熱門」重播就是按照過年期間的春節排播,言下之意沒有刻意不播新集數。觀眾6日看到新的節目預告和粉絲團開始運作後,也放下心中大石,準備今晚準時收看。至於Paul提到的「電視台態度」,三立則不願多作回應。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 海倫清桃 葛萊美獎 女神卡卡 利菁 小鐘 張書豪 丁小芹 植劇場 簡嫚書 晨翔 周杰倫 蕭敬騰 鬼鬼 藍心湄