秀智真人秀 與朋友結伴遊江原道

 圖/擷自youtube
圖/擷自youtube
中央社 首爾9日專電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

南韓影歌雙棲女藝人、「國民初戀」秀智的旅行是怎樣的呢?8日真人秀節目「OFF THE REC. SUZY」在臉書dingo及YouTube dingo音樂頻道披露了秀智日常生活。

南韓「日刊體育」報導,秀智和好友為看日出臨時決定出發去江原道束草,盡情享受了青春。

在親自熟練駕車前往束草的途中,秀智一行來到了高速公路旁的休息站,一口氣吃下了雞肉串、披薩、速食麵、魚餅等美食,度過了幸福的時光。

據報導,她們繼續驅車前往束草,在車上秀智開心地放聲歌唱,展現旺盛的興致與活力。在克服車輪陷入積雪的危機後,秀智一行人到達了束草。大家一起喝酒吃生魚片,敞開心扉相互暢談。

據報導,在接下來的第8集中,預計將播出秀智第2天早上起床後去看日出的故事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 侯怡君 蕭敬騰 羅霈穎 瑪莎 許瑋甯 石頭 吳奇隆 SpeXial 怪獸 劉詩詩 鍾麗緹 曾沛慈