宋智孝萌又辣 池錫辰51歲生日喊幸福

池錫辰、李光洙和宋智孝合跳TWICE的Cheer Up。圖/讀者提供
池錫辰、李光洙和宋智孝合跳TWICE的Cheer Up。圖/讀者提供
2017-02-11 05:25中央社 台北10日電

想看精彩的?馬上點噓短片

韓國綜藝節目「Running Man」主持群今晚登台見粉絲,宋智孝萌跳「Cheer Up」,又換穿緊身皮褲與李光洙辣舞;全場幫池錫辰歡慶51歲生日,讓他直呼幸福。

「Running Man」開播6年多,目前主持群為劉在錫、李光洙、宋智孝、金鐘國、池錫辰及HAHA。去年Gary退出節目,又爆發金鐘國及宋智孝被換員,曾掀起節目停播風波。

主持群3度登台,晚間在台北南港展覽館舉辦粉絲見面會,獨缺因工作行程無法出席的劉在錫,5人扮成韓國男團「BIGBANG」唱跳開場,Gary擔任特別嘉賓,嘴甜讚「台灣棒棒的」。

傳出「Running Man」能6人繼續跑,關鍵是金鐘國積極溝通,金鐘國說,不是他一人功勞,所有成員的心都一樣,最重要是有粉絲力量,「讓我們走下去」。主持人曾寶儀給宋智孝溫暖擁抱,讓宋智孝一度眼眶泛紅,直呼「我會跟鐘國哥一起加油的」。

宋智孝領軍扮女裝的李光洙、池錫辰萌跳韓國女團「Twice」的「Cheer Up」,大扭屁屁跳舞。池錫辰與歌手Lara梁心頤合唱中文歌「你最珍貴」。

HAHA表示,過去一陣子有悲傷的事,今天讓他們發現存在的意義,有粉絲支持,以後會繼續努力;宋智孝說,真的非常感謝粉絲,「Running Man」才能繼續下去。

全場幫今日壽星池錫辰慶生,粉絲手舉應援紙板,讓池錫辰直呼幸福,是他活到現在最棒的生日,還下跪行大禮,但沒哭被金鐘國虧「眼睛有點乾」。看到全場排出彩虹應援,感動到集體下跪行大禮,接著化身韓國男團「防彈少年團」,High跳「燃燒」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 王陽明 王仁甫 周遊 許瑋甯 孫協志 木村拓哉 季芹 孫儷 金鐘獎 西田惠里奈 韓劇 小S 徐乃麟