一直不被當美女 陶晶瑩新書簽名會談恐懼

藝人陶晶瑩今天在高雄大遠百誠品書店辦新書發表會,熱情的粉絲們不畏寒流來襲,一大早
藝人陶晶瑩今天在高雄大遠百誠品書店辦新書發表會,熱情的粉絲們不畏寒流來襲,一大早就來排隊。記者謝梅芬/攝影
聯合報 記者謝梅芬╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人陶晶瑩今天在高雄大遠百誠品書店辦新書發表會,熱情的粉絲們不畏寒流來襲,一大早就來排隊,親切的陶子一出場更引起騷動,還被一名5歲的小男孩告白,直呼「陶子姐好漂亮」,讓陶子笑得好開懷,會場人潮擠得水洩不通,都是要一睹偶像丰采。

陶晶瑩新書寫的是滑雪,老公李李仁近期也跟史丹利發行滑雪書,他曾說:「無論外人怎看,她(陶晶瑩)在我眼底、心中,甚至懷孕時,都是最美的。」

陶晶瑩這本書的6萬多字花了兩年時間,全都是手寫。她說,有時候覺得太自溺,只沉浸在自己的生活自己的感受,但讀者真的太寵她,給她很正面的回饋,她因而也在書中談及很多恐懼,包括在演藝圈一直不被當成美女的恐懼,把心情說得真真切切。

2月12日下午三點,大遠百17樓誠品書店安排「朱頭皮」辦新專輯「人生半百古來嘻」簽講拍照會。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 豬哥亮 天心 賈靜雯 草東沒有派對