黃尚禾演打手槍 被導演虧「你應該比我懂」

「天黑請閉眼」主要演員賴佩霞(左起)、黃尚禾、孫可芳、朱盛平上台視「台灣名人堂」
「天黑請閉眼」主要演員賴佩霞(左起)、黃尚禾、孫可芳、朱盛平上台視「台灣名人堂」。圖/台視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

電視劇「天黑請閉眼」主要演員賴佩霞、黃尚禾、孫可芳、朱盛平日前上台視「台灣名人堂」,劇中飾演民宿老闆娘的賴佩霞,褪去平時螢光幕前光鮮亮麗的模樣,完全素顏上陣,賴佩霞笑說:「不只沒有上妝,導演還把我畫醜!」,對於網友紛紛打抱不平表示「會不會太犧牲」,她敬業的笑說:「不覺得是犧牲,可以展現不同的樣子、反而非常過癮!」

而劇中飾演賴佩霞兒子的黃尚禾,談到劇中有場「打手槍」戲碼,他透露當天一到現場就問導演:「要不要先討論一下。」,結果反被導演妙回將一軍:「你應該比我懂吧!」。不同於劇中的彼此猜忌懷疑,私下大夥感情好得不得了,賴佩霞透露:「平時下戲了還是用劇中名字稱呼彼此,有次先生來探班也是直呼黃尚禾『兒子』。」,她更對先生說:「終於要認祖歸宗了,不只有了女兒,現在還多了兒子!」。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 孔劉 金鐘獎 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 六月 甘味人生 谷阿莫 吳宗憲 馬幼興 李易 鬼鬼