「那對夫妻」回憶窮日子 老公扮港仔開房求折扣

聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

「那對夫妻」。圖/超人氣娛樂提供
「那對夫妻」。圖/超人氣娛樂提供
網紅家庭「那對夫妻」11日出席新書「妮,可以公主病」宣傳活動,粉絲將現場擠得水洩不通,新書紀錄夫妻相識12年來的點點滴滴,提到印象最深刻的事,他們說笑說有次去香港玩,身上沒帶多少錢,老公假冒香港人去訂房,房價當場減台幣2千元。

「那對夫妻」由老公Kim(京燁)、老婆Nico(品筠)和3歲的女兒妮妮組成,臉書粉絲團人數高達198萬,日前他們推出的單曲「妮妮」在KKBOX上線一周,打敗田馥甄攻上華語新歌日榜冠軍,對此他們謙虛說:「真的謝謝大家的喜歡,我們也是S.H.E的粉絲,沒有想過會超過Hebe。」Kim(京燁)曾參加「星光大道」海選,能發單曲還有如此成績,他笑說:「老婆比我還開心,她是我鐵粉。」直呼已圓夢,還開玩笑說接下來要選里長。

成為網紅後收入大增,代言費6位數起跳,回憶過去的日子,「那對夫妻」說:「有段生活窮得很開心,例如我們去香港,身上沒有多少錢,連飯店都沒訂,到了香港才去網咖訂住宿。」當時他們隨興到網咖樓上問還有沒有房間,原本老婆問時對方報價3千元,後改老公出面詢問,用破破的粵語假冒香港人,價錢立刻減2千元,最後1千元成交。

活動上另一個網紅「連環泡有芒果」柯基犬與主人現身當嘉賓,和「那對夫妻」交換新書當作見面禮,妮妮一見到狗狗就興奮直摸,Nico(品筠)說:「她很喜歡小動物,但我們平常要照顧小孩,如果再養寵物會有點辛苦。」

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

「那對夫妻」。圖/超人氣娛樂提供
「那對夫妻」。圖/超人氣娛樂提供
「那對夫妻」和「連環泡有芒果」柯基犬的主人交換新書。圖/超人氣娛樂提供
「那對夫妻」和「連環泡有芒果」柯基犬的主人交換新書。圖/超人氣娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 MP魔幻力量 吳宗憲 阿翔 劉真 辛龍 陳艾琳 范瑋琪 瑞莎 蒂芬妮 郭富城 劉奕兒 本土劇 高鳴 春花望露