莎莎結冰湖挖洞抓魚 冷到爆粗口

莎莎(右)接手主持八大「WTO姊妹會」。圖/八大提供
莎莎(右)接手主持八大「WTO姊妹會」。圖/八大提供
2017-02-12 17:50中央社 台北12日電

想看精彩的?馬上點噓短片

藝人莎莎接棒主持節目「WTO姐妹會」,聽到來自韓國的新住民力推結冰湖上挖洞抓魚,她說有試過,但零下低溫讓她冷到罵髒話。

莎莎接下八大綜合台「WTO姐妹會」主持棒,推出全新節目內容,新增每日一句外語教學,介紹各國有趣的風俗民情,由新住民組成的「WTO旅行團」也將走出攝影棚,造訪台灣各地。

13日晚間11時將播出首集,「WTO旅行團」前進宜蘭,親身感受好山好水的風景,挑戰手工製作蔥油餅、擠羊奶及餵小豬喝奶等多項任務。

新住民們在節目推薦各國旅遊景點,來自韓國的新住民Honey力推體驗在結冰湖上挖洞抓魚,話一說完立刻引起莎莎共鳴,直喊「有,我有試過,然後一出來就罵髒話,因為零下10幾度,實在是太冷了啦」。

延續過年出遊熱潮,新住民們熱情分享最喜歡的台灣景點,一聽到來自西班牙的朋友最愛雲霧飄渺、深具東方神祕感的杉林溪時,莎莎開玩笑問「你們5個人進去後,是不是只有4個人出來?」幽默主持風格,笑翻全場。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 柯以柔 曹雅雯 法拉利姐 李燕 陳美鳳 郭宗坤 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹