晨翔退團偉晉心酸酸 子閎「支持他」坦言早就知

SpeXial團員出席簽書會,話題難逃晨翔退團。記者屠惠剛/攝影
SpeXial團員出席簽書會,話題難逃晨翔退團。記者屠惠剛/攝影
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

偶像男團SpeXial爆出晨翔出走後,8位團員子閎、偉晉、Teddy、Evan、風田、明杰、以綸、易恩12日出席寫真書簽書會,首次面對媒體談論此事件,而經紀公司可米原本要在簽書會前約媒體餐敘,總經理周昊卻臨時稱在大陸有事趕不來,改成晚間餐敘,形成讓旗下藝人衝鋒陷陣率先面對媒體的局面。

偉晉與子閎向正拍攝的「終極三國」劇組請假,特地從大陸回台出席簽書會,偉晉提到是從晨翔臉書PO文及媒體報導才得知此事,看到晨翔打了那麼一大串文字,還向每位團員一一喊話,坦言「心裡酸酸的」,當天就有跟晨翔聯絡,但當時晨翔心情已經較平靜。

子閎則坦言,晨翔事前就有找他聊過這些問題,子閎說:「我支持他,想做什麼就去做,最重要的是開心。」認為事業再怎麼成功,如果不快樂一切都是空。至於其他團員是否有遇到跟晨翔一樣的問題?子閎說:「大家合約都不同。」和晨翔同是第二代加入SpeXial的Teddy則說不清楚晨翔的合約內容,且他每次和晨翔相約都是運動、打球,比較少看到對方不開心的模樣。

粉絲對於晨翔退團相當憤怒,甚至有人揚言拒買晨翔也有拍攝的寫真書,偉晉開玩笑說:「不要這樣,這本書我們也是有賺的。」坦言一開始得知有粉絲要拒買,還是「擔心了3秒」,但認為粉絲還是會支持,並喊話:「這是我們近期最後一次合體的作品了。」

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 許維恩 五月天 謝金燕 賈靜雯 盧凱彤 阿信 唐從聖 修杰楷 植劇場 天心 咘咘 謝金晶 陳立宏