吳姍儒憋尿憋到住院 原來是XX發炎

Sandy(左)過年前因腎臟發炎住院,讓爸爸吳宗憲相當心疼。圖/中天提供
Sandy(左)過年前因腎臟發炎住院,讓爸爸吳宗憲相當心疼。圖/中天提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

吳宗憲12日錄中天「小明星大跟班」,女兒Sandy(吳姍儒)傳出過年前住院一周,驚動不少粉絲關心,吳宗憲淡定說:「沒事啦,她是腎臟發炎,女生嘛,錄影憋尿,但不能讓她媽媽知道,媽媽知道就要把她收回去了。」他表示醫生擔心Sandy會有免疫系統方面的問題,還做了抽血檢查,幸好一切正常,也讓他放下心中大石。

有網友抱怨他的三立「綜藝大熱門」過年期間瘋狂重播,不如另一節目「小明星大跟班」來得有誠意,他解釋:「為了省錢嘛,而且『小明星』是初紅咋紫,『大熱門』已經是觀眾生活中的一部分,而且除夕的內容也很不錯啊!」提到女兒過年前住院,他老神在在,「就錄影憋尿,所以腎臟發炎啦,現在已經沒事了。」

而白白(白馨儒)去年底和逸祥分手,她錄「小明星大跟班」,談到逸祥說分手主因是養不起她,她回應交往期間,兩人吃飯都是各付各的,「我們價值觀不同,我做完周年慶只想大吃,點了兩人份,他說我吃不完浪費,但我食量大,我就是吃得完、錢也是我自己付啊」,她坦言逸祥從沒請她吃過大餐,吃過最好的餐廳是西堤,用的還是她媽媽給的餐券,不過她和逸祥好聚好散,至今在教會碰到還是會打招呼。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

逸祥前女友白白錄「小明星大跟班」。圖/中天提供
逸祥前女友白白錄「小明星大跟班」。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 胡瓜 少女時代 小禎 李進良 金宇彬 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 唐綺陽