利菁大爆丁小芹一蹶不振內幕 原來都是他害的!

小鐘被利菁指控害了丁小芹。圖/中天提供
小鐘被利菁指控害了丁小芹。圖/中天提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小鐘日前上中天「麻辣天后傳」,主持人利菁爆料丁小芹演藝事業會一蹶不振「是小鐘害的!」,小鐘聽聞傻住,利菁解釋因小鐘曾在某節目上,讓丁小芹成為最該退出演藝圈女星第一,暗指小鐘的烏鴉嘴一語成讖,勁爆話題讓現場來賓驚訝不已。

小鐘在節目中搞笑嗆利菁憑甚麼出唱片,隨後利菁竟爆料「丁小芹你這輩子是小鐘哥害的!」此話一出小鐘整個嚇傻,直呼「我跟她不熟啊,怎麼會害到她?」原來小鐘曾在某節目中參與票選「哪位女明星最該退出演藝圈」,當時丁小芹票數最低,但播出後竟大逆轉變成最該退出的第一名,原來是小鐘認為結果太好猜,才故意投給丁小芹,利菁虧小鐘烏鴉嘴害「從此丁小芹一蹶不振。」小鐘趕緊解釋「那節目收視率超低,沒人在看,根本沒有影響啊!」另外班傑為彌補利菁,自行公開新戀情,坦言現在與一位泰國華僑的小模熱戀中。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩