「他又冷又僵硬」 喬治麥可死亡報案電話音檔曝光

一代巨星喬治麥可於去年12月底驟逝,享年53歲。圖/歐新社
一代巨星喬治麥可於去年12月底驟逝,享年53歲。圖/歐新社
2017-02-12 19:47聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾唱紅「Last Christmas」的英國流行天王喬治麥可,去年底在家中不幸過世,享年53歲,死因為心臟衰竭,但確切結果尚未完全確認。與他交往長達5年多的同志愛人費迪法瓦茲在推特上敘述當時場景,表示一醒來便發現愛人躺在身邊且沒有呼吸,成為一具冰冷軀體,悲痛萬分。而最近八卦網站「TMZ」獨家獲得費迪在麥可過世之後的報案電話音檔,語氣相當語無倫次,引發網友抨擊,批評該網站的爆料新聞是對當事人二次傷害。

在「TMZ」所取得的這段音檔中,警方問及當場狀況,費迪則向警方表示:「他是喬治麥可,我認為他已經死了。」並描述當時狀況,還說:「他很冰冷,看起來毫無血色,而且還十分僵硬。」語氣裡顯得相當鎮定,但有些語無倫次。而這段錄音檔被「TMZ」公開後,引起喬治麥可的歌迷激烈反彈,紛紛留言批判,認為這段錄音檔對喬治麥可身邊的親朋好友來說,一點幫助也沒有。

日前費迪在痛失愛人時,曾在自己的推特寫下一連串自白,還爆料「喬治麥可多年以來始終一心求死」,引發媒體及粉絲激烈討論,但他隨後澄清自己的推特帳號被駭,那並非他的發言。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

喬治麥可過世當天,髮型師男友費迪法瓦茲向警方報案的電話內容被八卦網站「TMZ」獨...
喬治麥可過世當天,髮型師男友費迪法瓦茲向警方報案的電話內容被八卦網站「TMZ」獨家曝光,此舉被網友痛批不尊重隱私。圖/取自於推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬