蕭敬騰遭爆唱完「心愛的姑娘」 下台後欲吻經紀人?

蕭敬騰日前參加大陸歌唱節目,唱完後下台激動親吻經紀人Summer。圖/擷自秒拍
蕭敬騰日前參加大陸歌唱節目,唱完後下台激動親吻經紀人Summer。圖/擷自秒拍
2017-02-13 15:50聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

歌手蕭敬騰近來參加大陸湖南衛視歌唱節目「歌手」,率領獅子合唱團奪冠,不過最近微博上流出一段影片,內容是他1月比賽時,演唱「你是我心愛的姑娘」後,下台竟激動親吻經紀人Summer,2人的關係再次引起熱議,甚至有網友認為兩人是不是準備公開戀情。

影片中蕭敬騰深情演唱「你是我心愛的姑娘」,Summer在台下望著老蕭微笑,唱完後蕭敬騰激動走近Summer,他先是和她擊掌,接著不顧一旁有鏡頭在拍,嘴巴靠過去想親吻,Summer見狀立刻閃掉,2人改為擁抱。

蕭敬騰從「星光大道」PK賽中出身,Summer看中他的演唱實力,將他簽入旗下,雖中間一度傳出蕭爸爸對她不滿,但終究雨過天晴,蕭敬騰和Summer一路走來,感情深厚,訪問時她時常在旁邊提點,2人關係也被認為不單純。對於蕭敬騰親吻影片流出一事,Summer目前尚未接電話,暫無回應。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭