名嘴太難混?彭華幹為她重操舊業當狗仔

彭華幹為了邱惠美甘願當狗仔。圖/摘自彭華幹臉書
彭華幹為了邱惠美甘願當狗仔。圖/摘自彭華幹臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

名嘴太難混,彭華幹又回頭重操舊業?原來他為了採訪到話題人物邱惠美,過年期間埋伏在邱惠美開的咖啡店附近堵人,沒想到人沒堵到,他還因為寒流來襲,得了重感冒,可說是賠了夫人又折兵,他說:「有太多節目想找她來上通告,我想乾脆親自出擊去堵人,反正我以前也是狗仔出身。」只是邱惠美仍然神隱,讓他撲空。

邱惠美因和台北市議員童仲彥鬧婚外情而聲名大噪,也成為各台政論節目的目標來賓,彭華幹說:「不只我,大家都絞盡腦汁想找到她,我還動用人脈,請各路兄弟幫我找人,可惜還沒有下文。」他乾脆親自出馬,躲在邱惠美開的咖啡店附近等,「我去了兩次,因為怕被認出來,也不能進去店裡點咖啡坐,只好在附近晃來晃去,一等就是3、4個小時。」

他說自己當過狗仔,埋伏在附近堵人,讓他有重操舊業的感覺:「沒辦法,大家都在找她,這時候誰先找到誰就贏了。」只是他在寒風中苦等,竟因此得了重感冒,到現在都10天了還沒好,看來這通告費還真不是普通的難賺。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴