情人節在家追劇 12星座女友最愛看...

「藍色海洋的傳說」。圖/愛奇藝台灣站提供
「藍色海洋的傳說」。圖/愛奇藝台灣站提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

西洋情人節將至,外面餐廳、電影院人擠人,懶得出門的情侶,在家追劇成了另一種選擇。愛奇藝台灣站此次特地請到星座專家鄭嘉琳為大家分析12星座男女最喜歡的追劇類型,想告白或單身的人,星座專家鄭嘉琳也幫大家分析12星座最抵擋不了的感情模式。

鄭嘉琳分析,金牛男、天蠍男與水瓶女愛動腦,約他們看劇最好找懸疑類型戲劇,不要一下子猜到劇情的片,才會引起他們的興趣,例如「VOICE」、「信號」;如果另一半是獅子女或雙魚女,要陪她看帥哥偶像劇,獅子愛高富帥,雙魚則希望擺脫現實,例如「藍色海洋的傳說」、「太陽的後裔」;天蠍女看起來理性卻嚮往灰姑娘式的浪漫愛情,推薦「灰姑娘與四騎士」;射手座的男女因生性大膽,都喜歡驚悚的戲劇類型,近期「天黑請閉眼」是代表作;天秤女喜歡別人推薦或現下流行的,陪她們看當紅的「鬼怪」最合適。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

「VOICE」。圖/愛奇藝台灣站提供
「VOICE」。圖/愛奇藝台灣站提供
「天黑請閉眼」。圖/愛奇藝台灣站提供
「天黑請閉眼」。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河