不滿團員較紅?晨翔斥責被比較、發文打臉可米

晨翔在臉書發文打臉可米發言。圖/摘自臉書
晨翔在臉書發文打臉可米發言。圖/摘自臉書
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

晨翔與經紀公司可米的紛爭,原本看似可能有溝通的轉機,但晨翔又在臉書上發文,開頭就說:「這就是可米的『高層』。

晨翔文中表示:「一個團體要一起工作尤其是這麼大一個團體,我的認知是必須同心協力目標一致的。我們努力當好朋友好夥伴好兄弟一起工作一起拚,可是很遺憾的是常常我們努力建立的情感,敵不過高層給我們的標籤與排名。誰紅誰不紅、誰人氣高誰人氣低、誰認命誰有飯吃有戲拍…。」

晨翔繼續說道:「他們不了解,團體生活中只要被製造出計較、比較的氣氛,那麼是誰都不會快樂的。大家都是懷抱著一份夢想努力著忍耐著,心想:『只要乖乖不反抗就會是下部戲的主角吧?就會有拍戲的機會吧?』我很惜福也很珍惜自己擁有的,可是我也付出過對等的努力,團員每一個人都是。」

另外晨翔也提到之前對於帳目不清疑慮部分:「帳務不清楚的部分,法院通知已經受理了,我相信法律以及法官會有最公正的決斷。情感的部分,我想…聽了高層的這番話,我也懂了,由自己人貼上的標籤是最可怕的。」他也表示將是最後一次針對此事發文,「我不想變成長壽劇一直打擾大家,最後真心萬分感謝這一陣子支持我、理解我的每一個人。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 金鐘獎 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 吳宗憲 谷阿莫 甘味人生 六月 馬幼興 李易 鬼鬼 林志玲