恭喜!周董喜迎第二胎 昆凌肚皮隆起疑懷男娃?

周董(右)剛剛在臉書Po出與昆凌合照,女生肚皮明顯隆起有孕。圖/摘自臉書
周董(右)剛剛在臉書Po出與昆凌合照,女生肚皮明顯隆起有孕。圖/摘自臉書
聯合報 記者許晉榮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

今天是情人節,剛剛周杰倫趁著00:00分突然在臉書公布他與昆凌度假合照,只見昆凌穿著比基尼熱褲,小肚隆起,明顯已懷了第二胎,且極有可能是男娃?因為周董說:「情人節,該媽咪的前世情人到來了,祝大家情人節『女子』快樂啦!」因為兩人已有一女,其中的這個「好」字,似暗示第二胎是個男娃,不過對此周董所屬的杰威爾公司尚未有回應。

其實早在去年底,昆凌曾被爆在大陸錄製節目,兩度衝出現場嘔吐,當時一度引發懷孕傳聞,加上她又巧放長假,即使有媒體想為她的咖啡店宣傳做訪問,公司都以「放假」婉拒,之後周董面對媒體求證,也未否認,都說:「如果有好消息,會跟大家講。」如今他在情人節主動宣布好消息,立刻引發網友連聲恭喜,誇他好厲害!

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 黃子佼 盧凱彤 Lulu 金秀賢 宋仲基 瑪莎 蘇志燮 林宥嘉 許維恩 蕭敬騰 丁文琪 草東沒有派對