湯姆克魯斯媽媽過世 享壽80歲

湯姆克魯斯(左)與媽媽(右)感情好。 圖/擷自英國電訊郵報網站
湯姆克魯斯(左)與媽媽(右)感情好。 圖/擷自英國電訊郵報網站
中央社 洛杉磯13日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

好萊塢一線男星湯姆克魯斯的母親瑪麗李邵斯,由於近年來健康狀況欠佳,上週因病辭世,享壽80歲。

根據美國娛樂雜誌「人物」(People)報導,瑪麗李邵斯(Mary Lee South)是特教老師,另一半是電子工程師,也就是湯姆克魯斯(Tom Cruise)的爸爸。

但這段婚姻並不順遂,湯姆克魯斯跟著媽媽過日子,陷入貧窮困境。2006年他受訪時曾以「暴徒」這個字眼形容生父。

於是幼年阿湯哥曾送報貼補家計,媽媽在外辛苦工作回到家,他細心替她腳底按摩,母子情深可想而知。

這位好萊塢一線男星的家世與演藝圈沒有任何淵源,如今成為家喻戶曉的大明星,阿湯哥曾說,這都歸因於母親的啟發才有今天。

湯姆克魯斯是山達基(Scientology)教派的信徒,母親的告別式,在當地山達基的聚會所舉行。包括湯姆克魯斯和他的親姊妹都出席母親的追思式。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 吳慷仁 宋仲基 金鐘獎 范瑋琪 宋慧喬 小S 黑人 張柏芝 楊銘威