瞞了多年 小嫻終於坦言心中最大秘密是天生無子宮

小嫻和何守正是對恩愛夫妻。記者葉君遠/攝影
小嫻和何守正是對恩愛夫妻。記者葉君遠/攝影
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小嫻和何守正幾年前相戀,最後選定美國登記結婚,回台灣後和老公何守正感情如膠似膝,走到哪都在曬恩愛,但遇到媒體追問「在台灣登記了沒?」,兩夫妻總以複雜表情相對,記者常在訪後思考,「為何登記結婚這件事這麼困難?」如今答案揭曉,小嫻坦言,原來她從青春期就發現月經沒來,後來經過檢查是「無子宮患者」,這輩子都無法懷孕。

小嫻和何守正去年11月和何守正在內湖開了健身房,取名「正能量Fitness」意即要向大家傳播正能力,期間再被問到為何結婚至今只在美國登記,台灣卻從不想抽空去完成這件事,兩夫妻相視一望回:「這是我們之間的私事,就算真的去登記了,也不會昭告天下,你們也不會知道。」兩人恩愛嗎?當然,因為小嫻提到之前曾過肥造成心情不佳時,何守正忙回:「妳胖過嗎?」小嫻點頭,他補回:「胖好,胖是福氣。」

兩人都有夫妻之實,也在美國登記,她還不時被拍到跟何守正家人吃飯,為何遲遲不肯登記?這事到底有多困難?如今她在臉書上透露,還寫下「謝謝大家私訊的關心!跟我有同樣煩惱的女孩們,辛苦妳們了!我看了也很心疼 謝謝妳們願意跟我分享妳們的故事」原來,跟她有同樣狀況的人不少,聽到消息後上網為她加油打氣,其實,何守正雖是獨生子,家人都知道小嫻狀況,也都支持她,登不登記,好像沒那麼重要了。

小嫻下次再碰到媒體,表情應該不會再流露出無奈。一起加油!謝謝!

小嫻和何守正去年11月在內湖開了健身房,當時演藝圈好友們包括胡瓜都來捧場站台。記...
小嫻和何守正去年11月在內湖開了健身房,當時演藝圈好友們包括胡瓜都來捧場站台。記者葉君遠/攝影
何守正從球員退下來後,就轉型健身運動,開創事業第二春。記者葉君遠/攝影
何守正從球員退下來後,就轉型健身運動,開創事業第二春。記者葉君遠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩