康康和老婆情人節求四字成語 可以是郎才女貌嗎?

康康和老婆在電梯裡以手機合照,祝大家情人節快樂。圖/康康臉書
康康和老婆在電梯裡以手機合照,祝大家情人節快樂。圖/康康臉書
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

康康和老婆婚後恩愛,她成了他最強後盾及賢內助,今天是情人節,兩人在電梯裡神來一筆拿起手機拍玻璃鏡面合照,祝大家情人節快樂之外,還要大家用四個字形容這張照片,不過他先說:「可以是郎才女貌嗎?」網友回「琴瑟合鳴」、「如膠似漆」、「神鵰俠侶」、「天造地設」…,最後還出現「美女與野獸」,超過四個字了。

康康和老婆結婚後生了一子,取名順仔,跟他同月同日生,個性聰明,反應靈敏,最重要的是許多神情都像他,他也為了家人開始努力運動,每天游泳,過去過夜生活臉部經常浮腫的康康不見了,現在則是愛家顧家的好男人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 豬哥亮 利菁 金馬獎 金曲獎 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 周星馳 邱淑貞 阿信 石頭 莊凱勛 許瑋甯 楊貴媚