鯰魚哥曾遭女友劈腿8年走不出來 寫歌紀念情傷

 圖/擷自鯰魚哥臉書
圖/擷自鯰魚哥臉書
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

今天是情人節,8年走不出情傷的鯰魚哥,昨日晚上在臉書發文PO上自己創作的新歌「瘋狂的世界」敘述跟劈腿學弟分手8年的女友,在2年前偶然街頭巧遇,不過前任女友又有了另外一半。歌詞中透露出對她的思念不減。讓歌迷們心疼不捨,紛紛留言安慰「你還有我們,她會後悔」,「好有感觸,大愛這首歌「好有創造歌手的才華,期待新歌」等等。鯰魚哥透露「單身好幾年也沒有什麼不好,淚流滿面,傷心難過的時期已經走過來了」近期演藝事業走全方位的他,主持,唱片,創作,演戲表現亮眼。鯰魚哥表示,現在還是以事業為重,今年目標想挑戰自己最新專輯的製作人,對於情人,希望之後可以遇到真命天女,現在對女生的要求,笑說「重點要乖乖的,不愛玩不劈腿就好」。

他在臉書上寫下「兩年前的今天 也就是情人節的前一天 寫了這首 "瘋狂的世界" #戴耳機聽很有感覺 我碰上以前女友 (割肉憤) 那天剛好下了綿綿細雨的冷天氣 我們兩個擦肩而過 但他身旁剛好交了男朋友 眼前就看著他們恩愛 連招呼都沒打 我獨自的逛著 於是我告訴自己 這世界在怎麼瘋狂的遇到你 不爽歸不爽 但花了淚流滿面的時間從那段情走了出來 你不知道沒關係 我還是過得很好 單身好幾年也沒甚麼不好 也沒甚麼好不甘願的 是不是~ 喜歡好聽的就分享 有跟我同樣的感受的朋友也可以分享 很幸福的朋友聽一聽就好 哈哈~」

鯰魚哥在情人節這天寫下情傷過程。圖/鯰魚哥臉書
鯰魚哥在情人節這天寫下情傷過程。圖/鯰魚哥臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小S 金鐘獎 郭富城 Macy 林志玲 吳宗憲 炎亞綸 空姐忙什麼 周湯豪 金成玲 蔡康永 劉德華 玩命關頭 林心如 郭書瑤