情人節大禮!金來沅福利加碼 B1A4問候台粉

聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

今天是一年一度的情人節,即將來到台灣會粉絲的韓星們也不忘送上情人節禮物給歌迷。金來沅祭出見面會福利加碼,B1A4則是為台粉錄製了影片,睽違一年多正式向台灣粉絲打招呼。

即將在2月19日來台會粉絲的金來沅,是第一次在台灣辦見面會。除了近距離與粉絲接觸,原本購買3500元價位的粉絲購票福利從10人一組合照,升等為「一對一合照」,堪稱是同等級韓星中最優的福利。2800元價位區的粉絲也可以五人一組跟金來沅拍照,全場粉絲都可以擊掌、抽簽名海報,讓其他韓流粉絲們好羨慕,直呼也希望其他偶像比照辦理。

而睽違三年再度來台開唱的B1A4也公開了問候台灣粉絲的影片,他們在首爾演唱會後台空檔向台灣粉絲打招呼。主唱燦多用中文說「大家好,新年快樂」,他們除了和台灣的粉絲們約好在國際會議中心相見,最後又一起祝福了一次新年快樂。雖然他們沒提到情人節應景,但B1A4成員們也沒空過情人節,他們今天一早就飛往美國繼續巡演,情人節只能在飛機上度過。

金來沅見面會福利升等。圖/佳音娛樂提供
金來沅見面會福利升等。圖/佳音娛樂提供
B1A4今天已經出發去美國。圖/佳音娛樂提供
B1A4今天已經出發去美國。圖/佳音娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 小S 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 郭書瑤 蔡康永 瑪丹娜