胡宇威、藍鈞天的情人節竟是掛「病號」

藍鈞天(左)情人節在拍戲。圖/寶麗來提供
藍鈞天(左)情人節在拍戲。圖/寶麗來提供
2017-02-14 17:38聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

港星羅家英許久沒有來台灣,今年春節後受邀到台灣參與電影拍攝,對於這次的工作,羅家英表示,很開心、興奮,而且他很喜歡台灣的食物,所以一到台灣之後,馬上奔向夜市飽嚐美味小吃;也因為工作關係,這次西洋情人節羅家英是在台灣與劇組一起渡過,無法陪伴家人,但是他還是活力十足的期待著每一天的拍攝,也希望在這段工作時間中,能夠品嚐更多台灣美食,拍攝空檔也能到處走走看看。

剛參加完湖南衛視元宵喜樂會的胡宇威,情人節做什麼呢?答案是「整骨」,胡宇威一直有站久腰痠的毛病,趁著這次休息的空檔進場做全身保養,沒想到醫師說:「從頸到腳都有毛病」,幸好不是很嚴重,不過因為手腕跟腳腕有舊傷,醫生提醒宇威不要健身過量,讓患部好好休養才能好得快;對於整骨過程,胡宇威說:「一開始心裡真的超緊張!但整完之後身體感覺蠻舒服。」因此這次的情人節,胡宇威除了祝大家情人節快樂,也提醒大家一定要關心自己的身體,注意身體的保養!

「如朕親臨」劇組過年後如火如荼拍攝中,巧遇寒流襲台四天,劇組演員與工作人員不敵低溫與寒風紛紛掛病號。藍鈞天在忙碌的拍攝日程中,努力維持運動習慣,但依舊逃不過這波低溫染上感冒;在情人節的凌晨前往醫院急診,體力恢復、咳嗽情況稍微穩定後,又趕回拍攝現場,藍鈞天表示,「我們就要看到通道末端的光了,要趕快拚拚,希望不要耽誤整體的拍攝進度。」

藍鈞天的情人節與如朕親臨劇組在拍攝中渡過,加上感冒擾局,讓這次的情人節格外「忙碌」,他的臉書動態出現了打點滴的照片後,也收到各方的關心與問候,藍鈞天說:「謝謝大家的關心,希望大家都要注意保暖與自己的身體狀況,同時祝福大家情人節快樂!」

胡宇威進錄音室。圖/寶麗來提供
胡宇威進錄音室。圖/寶麗來提供
羅家英來台拍戲。圖/寶麗來提供
羅家英來台拍戲。圖/寶麗來提供
胡宇威。圖/寶麗來提供
胡宇威。圖/寶麗來提供
胡宇威將演唱。圖/寶麗來提供
胡宇威將演唱。圖/寶麗來提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 柯以柔 曹雅雯 法拉利姐 李燕 陳美鳳 郭宗坤 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹