單身情人節不寂寞 阿Ken被當紅主播圍繞

阿KEN(中)豔福不淺,情人節一堆美女陪他過節。圖/UP提供
阿KEN(中)豔福不淺,情人節一堆美女陪他過節。圖/UP提供
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

網路直播是時下年輕人最夯的活動,今天是情人節盡管阿Ken仍然忙碌於主持通告,無法過節,但他笑稱:「今天的通告很開心,身邊被一群美女圍繞,這樣的情人節也很有趣!」

為了呼應情人節的到來,App業者Up直播特別規劃了「Up全民情人 」活動,從2月8日開始在Up直播app展開人氣角逐,就在揭曉前夕,同時也是2月14日情人節這天,Up直播特別找來目前人氣正夯的個性主播,包括去年的冠軍主播LaLa蘇心甯等人分別授與特色情人封號,每個主播才貌兼具,其中還有一位獨家主播、正為了癌症而奮戰的鬥士情人,她樂觀積極迎戰病魔的正面態度,激勵了許多面臨低潮的朋友。

在這場主持活動上,阿Ken分別和不同特色的美女交手,像是「療癒情人」、「 美腿情人」、「 熱舞情人」、 「甜心情人」、「雪肌情人」、「音樂情人」、「微笑情人」、「美胸情人」、「天籟情人」、「寶貝情人」,他笑說,現在網紅主播當道,藝人都快沒飯吃了!

現場的Up情人主播各個才貌雙全,外型甜美之外也具有多種才藝,像是唱歌、熱舞、樂器都難不倒她們,不過最特別的是有一位獨家主播施柏薇,去年因為淋巴癌而住院化療,但她在新婚夫婿及直播粉絲的鼓勵及祝福下,勇敢克服恐懼、面對病魔積極治療,可以說是真正的鬥志情人,記者會上她也透過影片說明了現況,並感謝大家的關心。

主持人阿Ken也現場電話連線,施柏薇聲音聽起來精神開朗,她表示希望能藉由自己的故事,鼓勵更多病友要正面看待治療,不要放棄任何機會,堅強樂觀的態度,讓阿Ken也十分感動,能透過無國界的直播社群平台也能傳遞正面能量,真的是一件非常溫暖的事情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 修杰楷 天心 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞