最強韓劇告白金句 柳演錫「我想跟妳睡」奪冠

柳演錫在劇中都是直球向徐玄振告白。圖/KKTV提供
柳演錫在劇中都是直球向徐玄振告白。圖/KKTV提供
2017-02-14 21:24聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

今天情人節是不少人告白的好時機,「KKTV:難以抗劇」官方粉絲團於2月13日起,一連三天舉辦票選活動,由「史上最強告白技」打頭陣,今年初甫播畢的韓劇《浪漫醫生金師傅》不只在韓收視率破表,男主角柳演錫在戲中對女主角徐玄振告白:「我喜歡妳,前輩,我想和妳一起睡!」告白內容簡單直接,被網友公認為最讓人臉紅心跳的勁爆台詞,

除了票選活動以外,KKTV甫被 Apple Store 列入「單身也能很快樂」精選App名單中,KKTV當然也為不想過情人節的「單身狗」們準備好康,推薦「一個人也能好好過」片單,看《必娶女人》中柯佳嬿「女人當自強」的精彩演技之外,也能打開韓劇《一起吃飯吧》,讓帥歐巴尹斗俊陪妳品嚐每一頓單身饗宴,日劇則有《孤獨的美食家》、《要在第凡內吃早餐》等,韓食日料任君選擇,粉絲只要在2月15日分享官方粉絲團的活動貼文,就有機會得到品田牧場單人餐券,一個人也能吃大餐。 超夯日劇《月薪嬌妻》,熱度從過年一路延燒到情人節,寫實又夢幻的戀愛情節引起廣大觀眾的熱烈共鳴,尤其女主角新垣結衣每每在片尾曲跳起戀舞,帶動模仿熱潮外,男主角星野源演唱的片尾曲《戀》MV,日前也在YouTube上勇破1億人次點擊率;除此之外,過年期間(1月30日至2月5日)在KKTV新註冊且購買VIP會員的用戶中,有30%都看過《月薪嬌妻》,至今仍是熱度最高的日劇之一。而KKTV獨家浪漫跟播松隆子主演的日劇《四重奏》,劇情圍繞在30代男女之間,網友盛讚:「許多台詞看似是日常生活中平平無奇的生活對話,細細咀嚼後卻又饒富深意。」

韓劇近期也有不少浪漫愛情戲上演,《內向的老闆》、《花郎》和《明天和你》都正在KKTV熱烈跟播中,尤其《明天和你》更被批踢踢網友形容為「燒腦愛情喜劇」,男女主角李帝勳與新慜娥之間的關係,隨著劇情逐漸撲朔迷離,網友得隨著男主角穿梭時空的能力來推理兩人的戀情發展,紛紛大嘆:「跪求導演讓他們兩個一直甜下去!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷