韓星權相佑接拍新戲 飾演王牌刑警

權相佑將演出KBS電視劇「推理的女王」,飾演王牌緝毒刑警。 圖/擷自BntNew
權相佑將演出KBS電視劇「推理的女王」,飾演王牌緝毒刑警。 圖/擷自BntNews網站
中央社 首爾15日專電
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

南韓演員權相佑將演出KBS電視劇「推理的女王」,飾演王牌緝毒刑警。

南韓「亞洲經濟」報導,新劇「推理的女王」講述懷有警察夢的主婦和熱血刑警合作,一起撥開重重迷霧查清迷案的故事。

「推理的女王」由金振宇執導,女演員崔江熙已確認演出,將接檔「金科長」,預計於3月播出。

這是權相佑與崔江熙自2001年的「愛情神話」後,時隔16年再次合作,會碰撞出怎樣的火花,令粉絲十分期待。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 海倫清桃 葛萊美獎 女神卡卡 利菁 張書豪 小鐘 丁小芹 植劇場 簡嫚書 晨翔 周杰倫 蕭敬騰 鬼鬼 藍心湄