趙又廷吻楊冪:除圓圓外每個女都是男的

 圖/擷自三生三世十里桃花微博
圖/擷自三生三世十里桃花微博
2017-02-15 13:15中央社 台北15日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

藝人趙又廷在大陸電視劇裡與楊冪有深情款款的吻戲,他說,不知為什麼,跟自己合作過的人除了自己老婆之外,「每個女的都是男的,子姍是男的,小冪是男的,baby也是男的,真的都是。」

趙又廷在陸劇「三生三世十里桃花」裡與大陸藝人楊冪分別飾演九重天太子夜華、青丘帝姬白淺,詮釋兩人三生愛恨、三世糾葛的故事。因此,趙又廷與楊冪戲裡有深情款款的吻戲和酥到炸的床戲。

他接受大陸搜狐娛樂獨家專訪,被問到演吻戲會不會先向太太高圓圓報備時說,太太也是演員,兩人若聊到就會報備,也不會很刻意,而且高圓圓很大方,不太在意這些呢。

談到和楊冪的一場滾床單戲碼,趙又廷直呼台詞太肉麻,其中有一句台詞是「你不要怕,會有一點疼」,趙又廷說,「瞬間遭受到100萬點暴擊傷害,我真的演不下去,自己把它刪了。」

與楊冪演情侶,趙又廷自認為「CP(指角色之間的戀愛關係)感很足的」。

不過,他馬上補充說明,「我不知道為什麼,因為跟我合作過的人除了自己老婆之外,基本上其他都是男的,每一個都是男的,小冪也是男的,所以我們倆就很兄弟、很哥兒們,什麼都聊。」

當被問到是否因為結婚了,就把其他的女演員都看成是「男人」?趙又廷說,「真的,不開玩笑,每個女的都是男的,(楊)子姍是男的,小冪(楊冪)是男的,baby(Angelababy,楊穎)也是男的,真的都是。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 范冰冰 李晨 謝祖武 太陽 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 吳宇舒 詹惟中 藍心湄