金馬女星當霸氣英雌 演技炸裂帥慘了!

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」攏底加

憑電影「軍中樂園」獲得金馬獎最佳女配角的大陸女星萬茜,在近期的話題古裝陸劇「大唐榮耀」中飾演女將軍「獨孤靖瑤」,雖然看似為女2號,卻在該劇播到第32集才出現,讓不少粉絲表示終於盼來了。

而萬茜這個千呼萬喚始出來的首登場,霸氣十足,加上一身帥氣模樣,真是圈粉無數,讓網友頻呼「出場必秒」、「實力派」、「手指頭都是戲啊」...,特別是播出片段中「獨孤靖瑤」一句「我獨孤家的麒麟令,只對沈家守諾」,霸氣外露,還有人表示「沖著景甜來看,卻被萬茜圈粉」、「演技炸裂」。

此外,在早前曝光的片花中雖然顯示萬茜飾演的「獨孤靖瑤」將介入男女主角的感情中,但網友看到了萬茜上線的這一幕,反倒更喜歡萬茜飾演的「獨孤靖瑤」。

萬茜除了演出該劇,還為該劇演唱插曲「為你成全」

萬茜在「大唐榮耀」中飾演女將軍「獨孤靖瑤」。 圖/擷自秒拍
萬茜在「大唐榮耀」中飾演女將軍「獨孤靖瑤」。 圖/擷自秒拍

萬茜為此劇演唱插曲。 圖/擷自微博
萬茜為此劇演唱插曲。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 豬哥亮 阿信 盧凱彤 黃子佼 許維恩 Lulu 瑪莎 林宥嘉 蕭敬騰 唐從聖 謝金燕 天心 植劇場